Free Wifi

Новый коттедж «Лофт»

Рады сообщить нашим гостям, что у нас построился новый современный коттедж в стиле «лофт». Он состоит из 2 изолированных этажей. На каждом этаже номер состоит из двух спален, двух душевых и большой гостиной комнаты с кухней и диваном. Каждый номер вмещает от 4 до 6 человек. Добро пожаловать!

Читать далее...

Награда от Booking.com за 2017 год

Оценка от Booking.com нашей работы за 2017 год подтвердила высокий уровень сервиса, предоставляемого гостям нашего отеля. Мы благодарим всех, кто оставил отзывы о нашем отеле и обещаем делать все возможное для обеспечения комфортного отдыха!

Читать далее...

Новая летняя веранда

Рады сообщить, что у нас открылась обновленная летняя веранда. Отличное место для проведения праздничных мероприятий и торжеств. В настоящее время проведены работы по ее остеклению и установке ИК-обогревателей, чтобы Вы могли воспользоваться ей и в межсезонье. Добро пожаловать!

Читать далее...

Зимние забавы

Рады сообщить нашим гостям, что в этом году у нас появилась 12-метровая горка для катания на тюбингах и ледянках! Так же Вы можете взять в прокат лыжи и насладиться зимним лесом.  

Читать далее...

Новые коттеджи

С июня 2015 года на нашей базе отдыха введены 3 новых коттеджа. Два коттеджа имеют 2 двухместных номера, третий коттедж предназначен для проживания 4 человек. Двухместные номера оборудованы ванной комнатой с душем, двумя односпальными или двуспальной кроватью, холодильником, СВЧ-печью, электрическим чайником, посудой, столиком для чаепития на 2-3 человека. В номерах установлен ЖК-телевизор. Четырехместный человек имеет […]

Читать далее...

О речке «Усманка»

Река Усмань (Усманка) протекает по Воронежской и Липецкой областям России. Её путь пролегает по территории Воронежского государственного биосферного заповедника. Она  носит два названия Усманка и Усмань. В верхнем течении ее называют Усмань, в нижнем – Усманка. Протяженность русла  составляет 151 километр, площадь водного бассейна равна 2840 квадратным километрам. Ее исток лежит на Окско-Донской равнине, устьем […]

Читать далее...